MARCHÉ DE PORNICHET & MAGASIN D'ESCOUBLAC

L'historique de notre boucherie-charcuterie-traiteur

Découvrez l'historique de notre boucherie-charcuterie-traiteur située à La Baule-Escoublac, Pornichet et Saint-Nazaire, primée au concours régional de Foie Gras de Canard en 2018.

 
1937

1937

Création de l'entreprise par Robert Guyot

1961

1961

Son fils, également prénommé Robert, lui succède accompagné de son épouse Simone

1999

1999

Olivier Guyot, le petit-fils, prend la gérance avec son épouse Jocelyne

2019

2019

Yohann Guyot, la quatrième génération, intègre la société

Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies